Mozartkugel mit Haselnusscreme, Pistazien-Marzipan, Milch-Zartbitter Couverture
Frischrahm-Truffes, Frischpralinen

Pralinen – Marzipan – NougatSchokoladenfondues – Trinkschokoladen

Maître Chocolatier Wenschitz: Feinste Mozartkugel gefüllt mit Haselnuss-Creme und Pistazien-Marzipan, umhüllt von Milch-Zartbitter Couverture. National und
international mit Gold ausgezeichnet – ein einzigartiges Genusserlebnis für alle Sinne. 2003 beim internationalen Pralinenwettbewerb mit einer Goldmedaille prämiert.
Berger Feinste Confiserie - Lofer Ben & Jerry`s Confiserie Wenschitz - Allhaming Niederegger Marzipan - Lübeck Bachhalm Schokoladenmanufaktur - Kirchdorf an der Krems Chocolate Company - Niederlande Andrea Stainer - Italien Scyavuru - Italien Corifeo - Deutschland Konditorei Pichler - Silian

Tafelschokoladen

Egal ob Zartbitter, Vollmich oder weiße Schokolade. Beste Zutaten und feine Rezepturen finden sich in jeder Tafel handgeschöpfter Schokolade wieder. Lernen Sie die verführerischen Geschmacksvariationen der qualitativ hochwertigen und kreativen Edelschokoladen kennen. Ob gefüllt oder bestreut, mit Früchten, Nüssen, Gewürzen oder einfach pur in verführerischen Geschmacksrichtungen und unterschiedlichen Kakao-konzentrationen.

Bei Schokolade handelt es sich um eine unbeständige und komplexe Substanz. Sie ist äußerst empfindlich für Gerüche, Licht und Temperaturschwankungen, daher sollten Sie sie an einem kühlen, dunklen und trockenen Ort aufbewahren, am besten zwischen 14 und 18 Grad.

Wählen Sie aus den unterschiedlichsten Geschmacksvariationen wie z. B.:

Pistazien, Rohkost, Rosa Pfeffer, Waldfrucht, Weihrauch, Blutorange, Cafe Noir, Chili, Cuba Rum, Erdbeer/Chili/Grüner Pfeffer, Hirschschinken, kandierte Fliederblüten, kandierte Rosenblätter, kandierte Minzblätter, kandierte Veilchenblütenblätter, Brombeere, Haselnuss, Peru “Alto el Sol” Pur No 3, Peru “Alto es Sol” Pur No 2, Honig/Mohn/Propolis, Macciato Cappuccino, Mandel, Meersalz, Rohkost, Mango, Himbeer, Erdbeer, Kokos/Ananas, Pregler, Himbeer/Jogurt, Panna Cotta, Heidelbeer, Maroni, Caramel, Nougat, Gianduja, Champagner, Limette, Vanilla, Candy Surprise, Honey Rosted Thymian, Tiramisu, Kids Only, Orange, Yoguhrt Vanilla, Vanilla Crunchie Cookie, Strawberry Pink Pepper, Almond Raspberry, Amaretti Banana, Schwarzwälder, Luxe Brownie, Classic Fruit Nuts, Cookie Coconut, Apfelstrudel, Tarte Citron, Apricot Nutmeg, Fruitmelange, Nutmelange, Orange Black Sesam, Black Trüffel Seasalt.

Witte’s Schoko & Co: Unsere Schokoriegel von A-Z

Bei Witte’s Schocko & Co wird unser Geschäft immer größer und größer, da wir eine große Auswahl an Schokoladenoptionen und Geschmacksrichtungen anbieten! Von Pralinen bis hin zu Mozartkugeln, von Schokoladengetränken bis hin zu Süßweinen, und natürlich werden wir auch die Liebhaber von Schokoriegeln nicht vergessen. Nachfolgend finden Sie unsere umfangreiche Liste von Schokoriegelgeschmacksrichtungen, Geschmacksbeschreibungen und deren Preise. Später auf dieser Seite besprechen wir alles, was Sie über diese süßen Tafeln wissen müssen – von der Verarbeitung bis hin zu Tipps und Tricks zu Lagerungstechniken.

Schokoladenriegel

Ein Schokoriegel oder Schokoriegel ist jede Süßwarentafel, die Schokoladenlikör enthält. Ein feiner, fester Riegel besteht meist aus Kakaomasse, Kakaobutter (beides aus Schokoladenmasse), Zucker und Milch. Zusätzliche Aromen oder Geschmacksverstärker wie Früchte und Nüsse können später hinzugefügt werden. Wie sie hergestellt werden, ist wirklich arbeitsintensiv, und natürlich sind sie weit entfernt von dem, was Sie 2005 in dem Film Charlie und die Schokoladenfabrik gesehen haben. Später werden Sie die 5-Schritte kennen, wie sie hergestellt werden. 

Schokolade-Typen

Schokolade hat drei große Kategorien: dunkle Schokolade, Milchschokolade und weiße Schokolade. Wie sie sortiert wurden, hängt von der Kakaomenge und den zusätzlich hinzugefügten Zutaten ab. Es gibt auch zusätzliche Sorten, die von Land zu Land unterschiedlich sind. 

  • Zartbitter-Schokolade: Sie enthält Schokoladenlikör, Kakaobutter, Lezithin, Zucker und Vanille (optional).
  • Milchschokolade: Sie enthält Milchschokolade: Sie enthält alle oben genannten Bestandteile, einschließlich Milchfett und Milchtrockenmasse.
  • Weiße Schokolade: Sie enthält Milchfett und Milchfeststoffe: Sie enthält alles, was Milchschokolade hat, außer Schokoladenlikör.

Unter diesen dreien gilt die dunkle Schokolade als die nahrhafteste, da sie den niedrigsten Zuckergehalt und einen hohen Kakaoanteil aufweist. Der Kakao ist reich an Flavonoiden, die Antioxidantien produzieren. Sie zerstören die täglichen Giftstoffe und Stressoren und helfen so, die Zellaktivität zu regulieren. Um diese Vorteile besser nutzen zu können, wählen Sie eine Tafel Bitterschokolade mit einem Kakaogehalt von mindestens 65%.

Witte’s Schoko & Co Schokoladenriegel 

Bei Witte’s Schoko & Co bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Geschmacksrichtungen, aus denen Sie wählen können. Auch die unvorstellbarsten Geschmacksrichtungen sind hier vertreten, denn wir möchten, dass Sie in unserem Geschäft das beste Schokoladenerlebnis haben! 

Nussige Schokolade

Fruchtige Schokolade

Dunkle bis halbsüße Schokolade

Cremig und MIlky-Schokolade

Kombinationsgeschmack

  • Pistazie
  • Haselnuss
  • Mohnsaat
  • Mandel
  • Kastanie
  • Nougat
  • Rosa Pfefferkorn
  • Klassische Waldfrüchte
  • Kandierte Fliederblüte
  • Kandierte Rosenblätter
  • Kandierte violette Blütenblätter
  • Kandierte Minze-Blätter
  • Brombeere
  • Himbeere
  • Erdbeere
  • Heidelbeere
  • Ananas
  • Amaretti-Banane
  • Mango
  • Aprikose Muskatnuss
  • Café Noir
  • Peru Alto El Sol
  • Schwarze Trüffel Meersalz
  • Propolis (Honig) gesüßt
  • Kokosnuss
  • Karamell
  • Joghurt Vanille
  • Vanille-Crunchie-Keks
  • Vanille
  • Keks Kokosnuss
  • Gianduja
  • Macchiato
  • Cappuccino
  • Panna Cotta
  • Tiramisu
  • Schwarzwald
  • Luxus-Brownies
  • Apfelstrudel
  • Tarte Zitrone

Witte´s Schoko & Co © 2020 All Rights Reserved. | www.schokowitte.at