Mozartkugel mit Haselnusscreme, Pistazien-Marzipan, Milch-Zartbitter Couverture
Frischrahm-Truffes, Frischpralinen

Pralinen – Marzipan – NougatSchokoladenfondues – Trinkschokoladen

Maître Chocolatier Wenschitz: Feinste Mozartkugel gefüllt mit Haselnuss-Creme und Pistazien-Marzipan, umhüllt von Milch-Zartbitter Couverture. National und
international mit Gold ausgezeichnet – ein einzigartiges Genusserlebnis für alle Sinne. 2003 beim internationalen Pralinenwettbewerb mit einer Goldmedaille prämiert.
Berger Feinste Confiserie - Lofer Ben & Jerry`s Confiserie Wenschitz - Allhaming Niederegger Marzipan - Lübeck Bachhalm Schokoladenmanufaktur - Kirchdorf an der Krems Chocolate Company - Niederlande Andrea Stainer - Italien Scyavuru - Italien Corifeo - Deutschland Konditorei Pichler - Silian

Schokoladenfondues

Eine sehr beliebte Form des Schokoladengenusses ist das Schokofondue, ein Genuss zwischen Sinnlichkeit und Nostalgie. Ein Fondue in Verbindung mit verschiedenen Schokofrüchten und Obstsorten (z.B. Äpfel oder Bananen) garantiert den absoluten Genuß der Schokolade.

Das beste ist, dies einfach mal selber auszuprobieren und das Schokoladenfondue mit seinen Freunden, Verwandten und Bekannten genießen.

Wir führen ein Sortiment an ausgewählten Schokoladefondues in den folgenden Geschmacksrichtungen:

Zartbitter/Erdbeer, Zartbitter/Vanille, Vollmilch/Cookie Coconut, Vollmilch/Tiramisu, Vollmilch/Praline Nougat, Zartbitter/72 % Kakao, Zartbitter/Chili Orange, Zartbitter/85 % Kakao, Zartbitter/Schwarzwälder, Zartbitter/Espresso, weiße Schokolade/Vanille Crunchie Cookie, Vollmilch/Caramel, Vollmilch/50% Kakao, weiße Schokolade/IVOIRE.


Witte´s Schoko & Co © 2020 All Rights Reserved. | www.schokowitte.at